LionsHeart

Объявление

Всем внимание!!! В срочном порядке перечитать правила сервера https://www.lineage2.wnet.ua/infa/raznoe/pravila.php Помним что ГМ всегда прав, если он неправ читай сначала. При возникновении проблем с администрацией советуйтесь с основой клана!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » Осторожно развод (представляются GrinPis!!)

Осторожно развод (представляются GrinPis!!)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

По информации Валика появился перс SpeKTarsBaruga который представляется мной!!! Мол он GrinPis и требует сокланов дать ему шмот в обмен на его или еще что-то. Для новичков отдельно говорю - такие вопросы только через самого GrinPis  и ни с какого другого чара я не веду. Все что пишут вам от моего имени не с КМ перса - развод.
Вас просто кинут потому относитесь к таким вопросам очень осторожно и внимательно? читайте ники персов они могут быть похожи, а это не одно и тоже. :confused:
То, что вы таким образом потеряете вернуть будет нельзя так как это игровой момент и админы тут не помогут :x

2

А я думал такое уже не практикуется)))

3

Это практиковалось когда я ещё был КМ. Тогда писали нашим с моего ника токо ник был Xahavi и с ника Exiistor заместь Existor, но вродето тогда успели вовремя предупредить всех и никто непопал.
А поповоду того что такое ещё практикуется, то я думаю что и неперестанут такое практиковать.

4

Вчера я тож на него попал....он мне в ПМ написал мол типа я Влад и хочу тебе дать Дарк легион на +4 и МЖ сет на +4. Я подумал что логично бы было дать ето тому кто хай левл .....Я культурно попросил его остановиться в етом деле:)

5

Чёт я очень сомневаюсь что это было культурно...))))

6

ПИЗД*С,я попался :( розвели покрасаве, лишился дума +4 и каряги,остлась А бижа тока, ник кидалавы xxxMaxDeSixxx

7

Не расстраивайся, будет тебе уроком на будущее. Главное чтобы ты не упал духом, а корягу Кристина может дать на время, пока не станешь на ноги. ПС: "все будет хорошо..."

8

я пока в метриле буду бегать,а от с луком запара,я месяц бабки на него собирал :(терь в варах не поучаствуеш особо :((((

Подпись отредактируй, уважай сокланов.
Свисни мне вечерком, у меня вроде есть БВ боты и перчи.

Отредактировано Волчара (2008-10-02 01:22:43)

9

У меня есть дум боты и перчи. да и Ханави мне уже почти год как должен дум хеви.

10

канешно ребята мне приятно за вашу помощ,но не сильно ли ето жирненько для меня будет? :confused:

11

Так же ник разводилы Gnomkill.

12

может грубо висловлюсь: в каждой ж*пе надо искать позитив.
меня розвели я счас голий и без пухи,пока не могу ничо делать,зато появилось время покачать варкраера своего.:) я особо не розстроился,будет мне урок на будуще.

13

Вот ето молодец)))

14

мнеб 65 лвл,я б тогда взял би квест на СОПи,и собирал би опять деньги на шмот, но качнутся не могу,да и никто меня качать не будет,то пока буду думать что делать )

15

Опять же некий gnomkill пытался меня разрести, безуспешно. Он спалился на том что отозвался на имя Колян, предлагал мне мж бижу, и что самое главное не знал моего пола.

16

Никак не успокоится, гнида.

17

Акуратно!!! Разводила опять активизировался! Создал чара с ником GrinlPis, у него есть чар Krasavelka. Будьте осторожны, не кормите гада своим шмотом и пухами!!!!!

18

Волчара написал(а):

GrinlPis

Рекомендую считать буквы в моем нике (счастливое число) семь!! И проявлять бдительность и осторожность при любых шкурных вопросах.

19

Да и самое простое перед сделкой с подозрительным типом пусть напишет в клан чат с основы если говорит, что соклан :D
Тут уж трудно лопухнутся :playful:

20

Способ разваода у этого чела такой: "просит прибежать в Гиран. говорит скинуть шмот на бота. И бежать к нему в Аден. Я предлагаю ввести следующее правило: КМ может давать что-то кому-то в клане из дорого шмота лишь в Клан Холле. Там есть и банк и двери от всякой ненужной живности.

21

ник кидалы GrihlPis

22

Ну что голосуем за предложение?  :flag:

23

Интересно, а втроне тоже так народ пытаються разводить, или только нас. Если только нас то не удивлюсь если это контролируемый саботаж топами сервера.

24

SilentWarrior написал(а):

Интересно, а втроне тоже так народ пытаються разводить, или только нас. Если только нас то не удивлюсь если это контролируемый саботаж топами сервера.

Насчёт отдельно тронов не скажу но во многих включая топ кланы такие попытки есть(

hitter написал(а):

Ну что голосуем за предложение?  :flag:

С КБ я только так и выдаю голосу не голосуй)

25

оплошался(  :confused:

26

Спосибо добрий человек буду осторожен.

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » Осторожно развод (представляются GrinPis!!)