LionsHeart

Объявление

Всем внимание!!! В срочном порядке перечитать правила сервера https://www.lineage2.wnet.ua/infa/raznoe/pravila.php Помним что ГМ всегда прав, если он неправ читай сначала. При возникновении проблем с администрацией советуйтесь с основой клана!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » Ру(Офф?)

Ру(Офф?)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нашел интересную инфу:
-Папочка, папочка быстрее побежали там там новый телефон официальный!!
-Сынок мы же уже в магазине, разве ты не хотел себе н95?
-Папочка быстрее в том телефоне встроенные игры и все работает!!
В результате сына получил говняный китаё мобайл.
Этот случий был из жизни, вот так же примерно с Ру Оффом.

1. Эксперимент

-Доктор Доктор нам срочно нужны экспериментальный мышки!
-Хмм! Есть у меня одна идейка....
Бесплатный сервер, в наше время? Во время мирового кризиса? Правда смешно звучит?
NCSoft надо тестировать новые примочки (Магазин вещей, ConsoleShield, новая защита от ботов) но как и где взять столько тестеров? Если добавить это все на офф сервера то NCsoft просто затоскают по судам. Вот тут и на глаза попалась СНГ с большим числом любителей LineAge. Формула проста, ставим сервер, внушаем игрокам, что все это официально, что над серверами работают эксперты и вооуля большая экспериментальная комната с мышаками готова!

2.ЗБТ,ОБТ и Старт сервера

По сути дела ЗБТ и ОБТ провалились, из всех проблем решалась только половина, но все таки Иннова объявила о запуске серверов 15 декабря ровно в 12:00 по мск.
Старт серверов произошел с опоздание на 30-40 минут, ещё через 30 минут сервера трещали по швам и пришлось закрыть регистрацию, народу немерено, квест монстров не хватает, сервера лагают, как старт официального сервера может быть таким провальным?
16 декабря в 02:00 Логин сервера ушел в оффлайн и продержался в таком состоянии около 8 часов.
Крах начался с самого начала, на сервера очень сложно зайти, онлайн огромен, лаги растут и растут. Но все таки кое как люди качались.
Моё терпение лопнуло на квесте на 1 профессию Rogue. Игроки уже 3 день стоят там пытаются выбить кв итемы. 4 кв мобов с респавном в 2минуты нужны около 500 игрокам... 24 часа в сутки лока забита будущими рогами.
На петиции Иннова отвечает так: Извените в игровой процесс мы не имеем права вмешиватся, онли НЦСофт. Тогда кто такие Иннова? По сути дела никто.

3.Разоблачение "Иннова"

Читя форумы, играя в руофф и разговаривая с умными людьми произошло частичное разоблачение Innova.
1. СНГ лишь экспериментальный матерьял для NCSoft
2. Innova очень сырая компания
3. Вся бесплатность сводится к тому что все будут платить.
И вот тут поподробнее: Innova специально ограничивает игроков вынуждая их платить.
Первый казус: Игроки не могли заходить на сервера, в то время как премиум аккаунты свободно заходили в игру. После того как пара умных людей запустила модифицированные L2Hint с показом онлайна выяснилось, что есть куча свободных слотов (30005000) и заполняются они премиум аккаунтами. После выкладывания этого иследования на форум, как то странно, но все игроки смогли зайти в игру и онлайн стал 5из5.
Второй казус: Квестовые монстры..о да это нечто! Люди толпами стоят пытаясь выбить КВ итем, но как не странно чаще он падает премиум аккаунтам и тем кто купил повышение спойла. На кучу петиций Иннова отвечала одним текстом: "Право изменять игровой процесс имеет только НЦСофт". Нооо)) После того как щедрые люди с Кадмуса и Блэкбирда заплатили нную сумму денег Иннова немедленно добавила 100квестовых монстров для своих покупателей 
Докозательство:

http://img376.imageshack.us/img376/857/ … 216oy3.jpg

4. В первый же день запуска РуОффа появилось куча ботов, и где же администрация на руоффе? .

+ Русского оффа
1. Последняя версия клиента
2. Все работает включая разные дополнения.
3. Высокая популяция
- Русского оффа
1. Лаги
2. Забитые сервера
3. Отсутствие Администрации
4. Проблемы сервера не решаются
5. За сервером не следят
6. Умственно отсталые игроки
7. Нехватка мобов
8. ДИСБАЛАНС
9. Никакой серьёзности
10. В игре отсутствует буква Ё
11. Куча неисправленных ошибок выявленных на ЗБТ и ОБТ
12. Антиматовая система блокирует почти каждое слово
13. Большое количество ботов

Заключительный вывод. Бесплатно, но платно.

В заключении скажу, что все это большая лож, нету ни каково официального сервера, русский лайнэйдж это ГВФ у которой есть сервера и финальный клиент. В Игре большой дисбаланс между обычными игроками и донорами. НЦСофт проводит эксперименты на этом сервере тестируя новые модули. И все таки где играть? На сервере полным лжи и идиотами или на фришарде с нормальными людьми и администрацией? Решать вам, я лично свой выбор уже сделал.

2

полностью согласен,после игры на РуоФФе у меня отало желание там играть,особенно когда ты без премиум ака и те приходится по 5 часов клацать лог чтоб войти,а те у кого премиум то те сразу заходят,зачем было говорить что офф будет безплатным...????????? я ожидал лучшего :( (имхо*)

3

я Внет не поменяю только из за того что на нем играют реально нормальные люди (к примеру наш клан,из которого я больше не хочу выходить,или менять на другой).

4

Тем более что в последнее время у нас почти каждый день есть онлайн гм.

5

Ребята. полностю с вами согласен, на ру(оф) сплошное хамство понти , если че спросить сразу (пошел на ***) и т. д.и т.п.
А здесь я нашол друзей . клан  с отличними людьми , всегда готовими помочь друг другу.

6

Возразить нечего, а вообще и желания возражать не было :D
А еще мне сказал Ник, и еще народ кто играл там, что самое большое подтверждение "бесплатности" руофа находится прямо на игровом экране - это НЕУБИРАЕМАЯ табличка магазина вещей за реал...Что тут можно сказать? Мне жаль людей ушедших с обжитых серверов, распыливших своих персов и шмот :( Очередной лохотрон.
Надеюсь, нет просто уверен, что мы укрепим клан и будем нормально играть в свое удовольствие.

7

Даже и не возникало  желания туда перейти, а посмотреть- что там - посмотрел, и убедился что у нас всётаки лучше...... Темболее в нашем клане, и жду-недождусь выхода для начала на тот уровень на котором мы были, а потом и выхода в ТОП... :)

8

Прочитал и решил и вас повеселить :flag:

Вся правда об Иннова Системс (Антипиар от какого то владельца ГФШ :))

Наткнулся на темку в форуме 4гейм, которую почему-то через несколько минут удалили… но я успел скопипастить Бесплатно ничего не бывает (бесплатный сыр достается только второй мышке)))

--------------------------------------------------------------------------------

История этого сервера началась,когда мои товарищи подсадили меня на один сервер (там меня ломанули и удалили,я обиделся и ушел на другой х1,и там бордель,имена не называю тема не об этом).А вот о чем... 17 июля 2008 года появилась информация в сети о том,что крупная компания Innova group договарилась NC-soft об открытии официального сервера MMORPG игры Lineage2 на территории РФ и СНГ(прошу заметить только на РФ и СНГ). Я подумал как здорово, наконец-то и до нас добралась ОФФа) и как владелец(представлюсь)и еще и еще и еще (сейчас все нормально))ошиблись) и содержание 4 серверов HellBound мое хобби, решил я, значит пообщаться с великой Innova group на предмет посотрудничать или нет, как получиться и вот что было дальше, меня порадовало: Я не поленился позвонить в офис крупной компании Innova group по телефону                8(495)221-91-55         трубку подняла Александра,приветливо сказала,что никого нет,она не в курсе,и пишите письма вот сюда (info@innovasystems.ru) я как честный 36 летний алигатор-лайт,сам пишу письмо:21.07.2008 9:14 Я владелец крупного строительного бизнеса и соответственно есть компания по предоставлению интернет услуг,достраиваю дата центр на 485 стоек, имею 4 фри сервера линейки (для души) имею крупное желание посотрудничать с вашей компанией,если конечно у нее есть) собирался лететь в корею ) не успел ) снимаю шляпу.готов к встрече тел +7(495)938**** раб, 6*****5 моб, Золотухин Константин Валерьевич.Жду звонка,заранее благодарен и тишина....

Звоню повторно, берет трубку и отвечает все тот же голос, узнает меня и раздраженно (выяснил, что гоняет Александра на шоке )) зовет некую Марию и я пересказываю письмо,говорит подумает сообщит руководству и опять тишина.... Опять звоню и все тот же приветливый голос отвечает, что Марии это не интересно,я мешаю ей "гамать",ну чтоб "лесом шел", но могу писать письма по известному мне адресу... Думаю крутые ребята,думаю дай гляну,на сколько-и глянул:

1.Супер компания Innova group оказалась

а)Обществом с Ограниченной Ответственностью "Иннова Энтертейнмент" дата регистрации 12.01.2007 в межрайонной инспекции ФНС№ 46 с уставным капиталом 10000 рублей и с 1 (одним) учередителем-вид деятельности Розничная торговля компьютерами,программами и переферийными устройствами и ВСЕ ))) и вторая компания

б) Обществом с Ограниченной Ответственностью "Иннова Системс" дата регистрации 11.10.2006 в межрайонной инспекции ФНС№ 46 с уставным капиталом 10000 рублей и с 4 (четырьмя) учередителями-вид деятельности Розничная торговля компьютерами,программами и переферийными устройствами и опять ВСЕ (

И везде генеральный директор господин Саркисян Геворк Мушегович 07.08.1982 года рождения (сегодня ему 26 лет исполнилось поздравляю от всей души,желаю счастья и успехов в труде) работавшей в МИ МНС РФ до марта 2005 года.ну и прочее хорошая семья, россиянин с 26.08.1998 года,все замечательно.

Офис компании одиться в бизнес-центре между метро Дмитровская и Савеловском вокзале по адресу Новодмитровская ул,дом 14 стр 1 6 этаж,офис 619 (ток не ходите секретарь Александра всех в глазок видет и не пускает чужих,кстати похоже это и есть третья и последняя линия обороны официального сервера NC-softa ).(слышал кстати байку ,что две игры которые у них есть уже воровали и не по разу))))

В свете таких мыслей не понимаю как может быть сервер бесплатный и вот почему

1.Хорошее железо стоит от 10000 долларов США и выше (Innova заявляет 30 таких серверов) - разовые затраты
2.Хороший канал связи под 30 серверов построить 1000 метров 5000 долларов США минимум-разовые затраты
3.Хороший интернет для 30 серверов (и загрузке заявленной по 3000 игроков (без ботов) на один сервер это 90.000-100.000 он лайн это от 2-10Гб/с (стоит 1Гб/с от 6.000 долларов США,тоесть от 12.000 долларов США до 60.000 долларов США в месяц есть нет народ плати (при макс загрузке это 0,60 центов на игрока в месяц по любому)
4.Аренда офиса (скока метров не знаю Александра так и не пустила) там цена примерно 1000 долларов в год метр,думаю метров 300+- у них,а это получается на год 300.000 долларов США (еще 0,25 цента на игрока в месяц)
5.Зарплата Александры,Марии и т.д примерно 60.000 в месяц (0,60 цента на игрока в месяц)
6.Стоимость кредита (я не думаю,что именинник имеет собственных средств 30 серв на 10.000=300.000+волокно+лицензия NC-soft+реклама предполагаю,что заняли они примерно 3.000.000 долларов США, а это хочешь нет в банк заплати из расчета 12%годовых (мизерный,взял чтоб удобней считать) получается 30.000 дол в месяц (на игрока 0,30 цента)
7.Налоги и прочее пропустим) налоговый сотрудник их платит все 100% я уверен
8.А учредители выше перечисленных ООО думаю работают не за просто так)))

ИТОГ:

Я считаю что уже выходит около 5 долларов на игрока в месяц минимум, (это без платных обновлений NCsoft,прибыли учредителей,накладных и текущих затрат,и много еще чего) а так и все 10 баксов выйдет,надо где то брать-брать ток в игре,путем-премиум акаунтов,GM-шопов,персональных свитков ускоренного кача (х2 и выше),стандартные услуги (смены ника и прочее) и самое доходное это стоимость программ боевых ботов (12 долларов в месяц) работающих очень корректно с офф серверами.И простите я так понимаю,что на сервера РФ и СНГ доступ с серверов NC-soft в других стран будет закрыт,как туда так и от туда, что фактически означает локализацию (гетто епти) серверов РФ и СНГ Вот кто был на оффе?я вот бегаю (на франции) смотрю как да что тами там одни армии призраков-ботов)))поговорить не с кем,один два отзовутся на привет и все пипец (никого,причем это в родном клане(.Мона ботов фармить)вместо мобов. При таком раскладе чую фришки не умрут,ни как не умрут.Да здравствуют Фришарды) и вперед делать жизнь лучше) P.S.Всех рады видеть. (если написал с ошибками прошу не бить) сильно)

9

дуж,правда ето или нет, но материал достойный,и я  с ним соглашусь о всех его словах..)

10

Могу только добавить что я заходил туда, и меня достала только одна табличка магазин которую убрать нельзя. Вчера с ребятами зашел базар о об офе и т.д и т.п. И вспомнили как нам сева рассказывал о полоске с иксами. Типа полоска там кач с иксами, но она убывает, надо просто от фонаря побегать, востоновится и го по новой. У меня сори такой небыло. Спросил. Услышал и про тестеров и премиум х2 им и много другого. По сути ничего. А узнав много цикавых вещей до того как((((. Могу сказать одно только(Маша согласна), не будет клана, да может быть(нам немного легче, мы можем создать маленькую ботоферму), мы может пойдем туда(очень врятли), а смотря на движение сегодня точно нет. Маша во многом права(я сопротивляюсь), туда идти надо быть задротом, а я и она(мы про себя), просто хотим играть и чего-то достичь, но не сами по себе(Маша и я почти с начала в этом клане и гордимся этим), и тут всегда были норм люди. Нам сливали, мы сливали, но кто-бы че не говорил, попущеными мы никогда небыли. И за это я вас уважаю и хочу играть с вами дальше. Но каждый выбирает свой путь, кто ушел их проблема, кто уйдет тоже, я рад что я здесь и с вами.
    Я себя уже ненавижу за минуту слабости)))))) Но это было искренне.

11

Ты тут с Машей "Машину времени" слушаем, старые темы. Тема "Барьер". Таки видать под впечатлением.
           "Но если все открыть пути
            Куда идти и с кем идти"

12

А тема(той же "Машины") "Каждый правый" это вообще жесть, скину кто не слышал.

13

Зацепил Ник) Это от меня Вам)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=1kutRB7vTCc&feature=related[/youtube]

14

Хатред написал(а):

И вспомнили как нам сева рассказывал о полоске с иксами. Типа полоска там кач с иксами, но она убывает, надо просто от фонаря побегать, востоновится и го по новой.

Плагиат World of Warcraftовского реста который заключаеться в том, что если персонаж посидит некоторое время в таверне(онлайн или оффлайн, не важно) то после в зависимости от проведенного в таверне время будет получать удвоеный опыт за мобов. И кстати такого плагиата с введением тронов в л2 хватает. Например Shift+клик по вещи добавляет ее название в чат и ответ нажатием на ник, движение стрелочками(сильно бесит, особенно если бьеш 10-20 мобов а тебя кто-то что-то спрашивает).

15

сева написал(а):

МОГУЧИМ (ник НАЦЫКА)

прошлый ярче был(( , зато новый невинней)

сева написал(а):

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!

И Вам не хворать!

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » Ру(Офф?)