LionsHeart

Объявление

Всем внимание!!! В срочном порядке перечитать правила сервера https://www.lineage2.wnet.ua/infa/raznoe/pravila.php Помним что ГМ всегда прав, если он неправ читай сначала. При возникновении проблем с администрацией советуйтесь с основой клана!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LionsHeart » Флудилка » скуЧнА!

скуЧнА!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

скучна, сервер лежит, КС надаела, пасатреть нема шо, нада пафлудить. нада тему придумать какуето.

2

тему хз какую думать, но есть одно дело) вот пытаюсь одного типа в Л2 вернуть) взрослый прохаваный тип играл раньше на внете. но потом ушел в ВоВ, думаю перетяну, но есть один вопрос на кого его садить?   впринципе он хочет на биша. как думаете???

Любой ручной сапорт это клево, но биш у нас Тоха есть, а вот СВС и БД был бы наверное к месту.

Отредактировано Волчара (2009-01-26 18:43:58)

3

ну СвС тоже будет,дай тока Баюма кольну....БД тоже есть те тоже Баюмчика,а 2 Биша ето хорошо, Тоха ведь не всегда может онлайн играт,от будут друг друга заменять

4

двайте по больше мнений) чтоб я знал в какую сторону его обробатовать)

5

Биш- пускай играет тем кто ему нравитса,а не тем кто нада. ему ведь приятней будет играть.

6

2-ой биш это отлично!!!!!!!! А то лукам биша явно не хватает...... Будем мы с ним чередоваться) а то и повоевать иногда хочеццо..... )

7

Эх.... Меня-бы ещё только до 79-го вытянуть........

8

Кстате это последняя неделя сессии на следующей начну появляться, а через одну, думаю уже буду стабильно.

9

))))), менябі до 78 ), больше мне не нада.

Лучник до 78 качается самостоятельно за милую душу, иди в БС и заодно набьеш мунов.

Отредактировано Волчара (2009-01-27 16:36:49)

10

варкраером.... :D  или овером.....
з.ы. а хотя кем хочетса )

Вы здесь » LionsHeart » Флудилка » скуЧнА!