LionsHeart

Объявление

Всем внимание!!! В срочном порядке перечитать правила сервера https://www.lineage2.wnet.ua/infa/raznoe/pravila.php Помним что ГМ всегда прав, если он неправ читай сначала. При возникновении проблем с администрацией советуйтесь с основой клана!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » Чистка.

Чистка.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну вот мы и добились того, чего хотели - взяли 7 лвл клана. Думаю теперь можно приступить к чистке клана, выкинуть с клана тех людей которые не заходили в игру больше чем несколько месяцев.

2

+ 1

3

Так и будет. Но всему свое время, пару сек подожди :writing:

4

ок) ну если тока пару сек)))

5

Тема чистки и остальные клановые проблемы отныне решаем в разделе соклану. Все вопросы касающиеся клана, его внутрених проблем, темы создавать в разделе соклану.

6

Мне тоже интересно кто под сокращение попадает

Те кто не играет давно.

Отредактировано Волчара (2009-03-01 11:38:14)

7

Просьба меня не удалять, я заходил)

8

:)))

9

Тему поддерживаю,нам лишняя обуза походу некчему,лучше набрать свежуюю кровь она нам необходима ну и естетвенно поглядывать за новенькими.Если неправ поправте

10

smertni4ek написал(а):

А еслиб больше народу будет то будет больше онлайн,и ет намного интересней!=)

Честно, многое можно по этому поводу сказать, но это таки долго(. За два года много людей через клан прошло, некоторые уже в топ кланах(или полу топ). Попробую сказать вкратце, хотя зная себя балобола таки сложно, просто надо начинать издалека.
Есть такая штука приоритеты и амбиции. Есть просто так называемый фан. И есть желание что-то сделать самому или вместе с кем-то(в данном случае клан).
На внете есть так называемые топ кланы. Что они изнутри, читайте форум внета и все про них узнаете. Когда читаю как они спорят кто больше баксов в игру вкинул, честно, и смеюсь и плачу(жаль дебилов, просто по человечески жаль). Между топ и нами есть прослойка(мож грубо конечно, я их называю полпедиками), пример теже Золотые. Три чела тупо реальщики(все точеные на 20, КМ барыжка даже накидка на бег и та точ на 20). Но в чем прикол народ к ним приходит и уходит. У нас не лучьше, не спорю. Но только мы и никого и не пытаемся удивить переточем и остальным. Наш клан, да и как многие другие, можно назвать ситом. Вступают в такие кланы как наш обычно для чего? В надежде клан оденет, в надежде клан покачает, а дальше к полпедикам, ну а дальше с надеждой в топ клан.
Вот здесь мы и возвращаемся с чего начали. Для чего я начал играть? Я хочу рулить(а лаве хватит, если хватит че тут делаю), амбиции таки?. Но если я хочу в топ клан или хотя бы к полпедикам, то наш клан не трамплин. Если у тебя амбиции начать с нуля и тупо лить всех не смотря на переточ, то ты сюда таки попал))). Вместе, как нас называют нюбы, делают чудеса. Те кто нам кидал предьяву и кричал нюбы, что-то очень часто лежат(мы тоже ложимся базара нет), но таки они лежат чаще))).
А посему насчет онлайна), тут сито, люди приходят, мы наблюдаем, чем можем(лукавлю) помогаем. Но это норм, 90% а то и больше уйдет.
Тут есть еще один ньюанс. Что такое онлайн? У меня например онлайн с 6 утра и до 11-12, иногда до 2  ночи(у всех такой?). У нас в клане практически все работают или учатся. С 6 утра я читаю хиро чат. Да не спорю, у них онлайн круглосуточно. Когда мы станем так зарабатывать как они(ну не они а папики ихни)(ну хотя бы на таблетки от сна)), не спорю у нас будет онлайн. А вот тут мы и подобрались к фану и желании что-то сделать. У нас в клане задротов нет, все задроты в топ или пол))), или на оффе. Насчет задротсва Валек мне не даст соврать, он там был толи в топ толи пол))). Мы имеем то что имеем, и с этого мы будем делать противовес. А для этого(ГринПис об этом двое суток кричал), скайп ставить всем. И это не просьба, это обязаловка.
Многое(то что я тут сказал), как бы обрезано, недоговорено, но я правда пытался в кратце, ну балобол я), простите)))
А насчет людей в клане, то поверь, норм.

11

мы простые нюбы,но при етом мы можем упаковать реальщика.(проверено,и я в етом участвовал.)

12

Та все старики в этов учавствовали))))  Но самое смешное было когда я БИШЕМ издевался над типом в демонике и с Ы мечём)))

13

и както 1 раз было мне не смешно,когда ты га домной издевался,засранец.

14

+1

15

))) Дяяя Вацик, поиздеватся- эт моё))) Эт я люблю))

16

Вацик, тебе СмертничеГ никого по своим взглядам никого не напоминает??

17

eaglebest написал(а):

Вацик, тебе СмертничеГ никого по своим взглядам никого не напоминает??

а должен?

18

))) А тебя самого он не напоминает тебе? Когда ты был на 50-х 60-х ЛвЛ-ах, короч когда только начинал играть)))

19

и я такой был????

20

Быыыыл) Хотя может конечно я и ошибаюсь))))
Но вот как щас помню сказанную мной фразу: " Выростет- вот это боец будет...... " :)

21

было- ето было на варе с ракшей! на БС.)))))

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » Чистка.