LionsHeart

Объявление

Всем внимание!!! В срочном порядке перечитать правила сервера https://www.lineage2.wnet.ua/infa/raznoe/pravila.php Помним что ГМ всегда прав, если он неправ читай сначала. При возникновении проблем с администрацией советуйтесь с основой клана!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » РИФТ!!!

РИФТ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак рифт.

1. Говорю только о хай-лвл рифте, другого просто не знаю.
2. Сразу предупрежу - как место кача Р. где-то между 0 и -1. Р. это чисто экономическое мероприятие, основанное на возможности прокачать СА на 13 лвл. Один заход требует наличия у КАЖДОГО члена пати 36 Fragment of Dimension, рюкзак должен быть свободен не менее 80%. ВАЖНО!!! Если у кого-то из членов пати во время захода рюкзак заполнится на более чем 80% СА не будет прокачан ВСЕМУ пати! Основательно освобождайте рюкзак перед походом в Р., и во время захода следите и безжалостно избавляйтесь от лишнего!!!
3. Все должны четко понимать, что Р. это ОЧЕНЬ СКУЧНО. Один заход - это 40 минут тоскливого ожидания, перемежающиеся парой заходов для выноса мобов в комнате. Комната с РБ выпадает рендомно, т.е. можно сделать 10 заходов и ничего. А можно несколько раз завалить РБ и НЕ прокачать СА. Каждые 8-9 минут пати автоматически Тп в следующую комнату, менять комнату может ПЛ 1 раз за заход. Для экономии времени рекомендую, в случае не попадания до 4-ой комнаты, в комнату с РБ сменить комнату и, если нет РБ выйти и начать следующий заход.
    НО!!! Одна удачная прокачка позволяет пати заработать огромное количество адены!!! Кстати, жесткое требование при продаже СА - согласовать между собой цену продажи, чтобы не сбить цену на рынке!
    Положительный момент то, что Р. это мирная зона, следовательно никаких ПВП или ПК. В одной комнате не может быть более одного пати, никто никому не мешает!
4. Пати. Идеальное пати для Р. - это 4-5 дестров (можно и 3, но это сильно усложнит ситуацию), СВС, БД, Дум Краер и, если есть место котовод, бишоп.
    Бафы: Дум Краер - Earth Chant; Амулеты - Вампирик, Predator, Rage, Fury, Shilding, Battle, Fire. Для РБ - Виктори.
              БД - постоянный, непрерывный Шадоу(невидимость) (лучше написать макрос), для боя - Warrior, Fury, Fire.
              СВС - для боя - Сонги - Хантер, Вардинг, Чемпион, Реневал.
Баферы постоянно сидят для восстановления МР.
Обязательно "крылышки" ноблеса (я думаю ноблес можно давать персом не идущим в Р., непосредственно перед заходом).
5. При заходе в комнату сливается один дестр (до захода нужно решить кто с кем сливается, дабы избежать случйного ПК) под Френзи, получает сонги и дэнсы БЕЗ Вики, сносит мобов, немного подождать для респаума мобов, слив второго дестра, снести мобов и ожидать ТП в следующую комнату. Больше не бить мобов, чтобы при переходе в новую комнату, в которой может быть РБ, у всех дестров откатились скилы. По ходу дествия открываются сундуки, но только когда мобы убиты, т.к. на открытие сундуков агрятся ближайшие мобы.
6. Теперь главное! То, за чем идут в Р. Комната с РБ!!!
    При заходе в нее сливаются все дестры, получают сонги и дэнсы, берут Френзи, потом Виктори и все вместе, ОДНОВРЕМЕННО, валят РБ. Когда закачивается Френзи все тут же снимают пузо и РБ всех убивает. Баферы НЕ хилят никого. Убитых БЫСТРО ресают любым способом, не ожидая отката скилов на рес, дестры тут же сливаются под Френзи, и цикл повторяется, все ВМЕСТЕ валят РБ, и так до победы над РБ.
    По опыту пати из 5-ти дестров валят РБ за два захода, из 4-х - за три. Три дестра должны быть очень внимательны, точны и быстры, иначе может не хватить времени убить РБ. Думаю, если пати из 5-ти дестров будет с S двуручниками, то РБ можно снести с одного захода, но это предположение не подтвержденное практикой. Вот и все.
    И еще одно. В Р. очень не плохой дроп! Но падает он крайне редко, т.е. выпадение чего-то стоящего это дополнительный бонус!

Поправки:
1. Это не квест, а просто локация.
2. На 1 комнату дается всетаки 8 минут.
3. Знатоки утверждают, что смена комнаты не дает шанса попасть на РБ. Я думаю стоит это проверить, т.к. смена комнаты занимает всего несколько секунд.
4. Пати с 4-мя дестрами тоже может снести РБ за 2 захода(подтверждено на практике).
5. Пати с 3-мя дестрами 76+ лвл и с Ипосами, с ноблесом тоже сносит РБ за 2 захода(тоже проверено практикой).

Предлагаю уже сейчас выделить баф, согласовать конкретный день(лучше выходной, из-за того, что дело это не быстрое, требует перерывов) и провтыкав в рифте 1 день огрести изрядную сумму денег, что даст возможность нормально одеться-обуться!

Также хочу заметить, что для дестров Р. не является местом кача, а наоборот - дестры сливаются в Р. Какой то кач у сапорта , который не ложится на РБ.

И самое важное!!! Рифт ЭТО НЕ ТО МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФАН ИЛИ ПРОКАЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Рифт это гнуснейшое задротство, это психи, это ругань от тоскливого одообразия, это СКУЧНО, БЛЕВОТНО СКУЧНО, АРХИСКУЧНО. Рифт не тертит лишних персов в пати, им там просто НЕЧЕГО делать, в рифте нет НИФИГА интересного, это унылая пахота, пахота и еще раз пахота.Внимательно прочитайте написанное выше и надеюсь вы поймете, что рифт - это ТОЛЬКО способ ЗА-РА-БО-ТАТЬ, пожалуй самый гнусно-скучный во всей линейке.

Извиняюсь за эмоции.

2

Волчара написал(а):

СВС - для боя - Сонги - Хантер, Вардинг, Чемпион, Реневал.

а почему нужно давать сонг на Мдеф,а не на Пдеф ?

3

vakcina написал(а):

а почему нужно давать сонг на Мдеф,а не на Пдеф ?

http://lwdb.ru/index.php?part=shownpc&id=25338 этот гад еще и магией лупит, и не хило лупит.

4

а сонг на Пдеф что вообще не нужен?
вообщим я так понял для похода в Рифт нужен Сонгер 78 лвл.

5

Волчара написал(а):

не продавать дешевле 300кк

поправлю, ето старая цена Интерлюдии, сейчас он стоит от 1.5ккк.

6

vakcina написал(а):

сейчас он стоит от 1.5ккк.

за одну штучку? оО

7

vakcina написал(а):

а сонг на Пдеф что вообще не нужен?

Количество бафов - 17 штук, плюс 4 скила у дестра, ориентируясь на персонажей с 21 слотом больше просто не вмещается

8

есть такая штука как комбо баф...

9

hitter написал(а):

за одну штучку? оО

да за одну.

10

ради такого я готов там задротить!!! как бы это небыло скучно))

11

Думаю нужно заняться качем наших ручных СВС и БД! И тогда будет нам счастье... Ну и варк тоже конечно нужен! А при наличии таковых на руках не вижу смысла садить людей на чужих персов подходящего ЛВЛа... Приношу извинения всем за наш вчерашний поход и несмотря на неудачи надеюсь что мы все таки научимся сотрудничать между собой.
Арс и Вац! Давайте попробуем все таки вас докачать, мой дестр и вы вдвоем - надеюсь все будет норм!

12

я за! стукнешь в скайп и договоримся)

13

вац разве когдато отказывался от кача?- ДА!(когда ему впадло). Канешно я согласен.

14

Да можно спокойно баф на окнах запускать, но желательно не более 2-х, максимум 3-х окон, просто пати для похода в рифт должно быть строго функциональным, для кача есть другие локации. Хотя ручной баф никогда не бывает лишним, если нужна помощь в прокачке сапортов - зовите :)).

15

Волчара написал(а):

если нужна помощь в прокачке сапортов - зовите

лучше так не говори,ибо такие как Я (наглые и нависучие)- задолбут тебя очень быстро :)  :D

16

Волчара написал(а):

просто пати для похода в рифт должно быть строго функциональным, для кача есть другие локации

Но если есть свободное место в пати почему-бы не взять кого-то чтоб он набил себе хоть пару % и тихонько постоял в сторонке....

17

В таком случае никто и не возражает.

18

2вац +1 )

Вы здесь » LionsHeart » Общий раздел » РИФТ!!!